TORTA SALATA DI ZUCCHINE E ROBIOLA

Una torta facile molto semplice dal sapore delicato ed irresistibile . 

INGREDIENTI

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE

2 UOVA

3 ZUCCHINE ( MEDIE )

SALE

6 FETTE DI SCAMORZA

POMODORINI QUANTO BASTA

100 GR DI ROBIOLA

PROCEDIMENTO

  1. Lavate e spuntate le estremità delle zucchine . Poi affettatele molto sottilmente ( dovranno essere un velo ) . Salatele e mettete da parte
  2. Disponete la pasta sfoglia su una taglia da forno e distribuite sulla superficie la scamorza , quindi le zucchine e due uova sbattute ( e salate ) .
  3. Quindi sulla superficie distribuitevi la robiola e i pomodorini tagliati a metà .
  4. Ripiegate i bordi salate e infornate a 180° per 30 min circa .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.