TORTA GIRELLA ALLA NUTELLA

Un dolce adatto alla colazione o la merenda facile ma molto simpatico , con un vortice di Nutella che può essere sostituito o con altra crema alle nocciole , o crema a pistacchio , crema o marmellata … a voi la scelta .

TORTA GIRELLA ALLA NUTELLA

Ingredienti

3 uova

150 g zucchero

100 ml olio di semi di girasole

100 ml latte

1 bustina di lievito per dolci

250 g di Farina 00

50 g gocce di cioccolato fondente

Nutella quanto basta

Procedimento

Per realizzare la torta girella alla Nutella , per prima cosa rompete in una ciotola 3 uova a temperatura ambiente , aggiungete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche .

Con le fruste in movimento aggiungete olio di semi e il latte a filo .

Poi il lievito per dolci e la farina poco alla volta .

In fine aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola delicatamente .

Trasferite tutto in uno stampo a cerniera da 22 cm , rivestito da carta forno .

Procuratevi una saccapoche e trasferiteci della Nutella ( 150-200 g circa ) e disegnate sulla superficie della torta un aspirale partendo dal centro .
Infornate a 180 ° per 35-40 minuti .

Sfornate e fate raffreddare .

TORTA GIRELLA ALLA NUTELLA
TORTA GIRELLA ALLA NUTELLA
TORTA GIRELLA ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.