SEPPIE CON I PISELLI

Le Seppie con i Piselli sono un secondo piatto , completo e gustoso , da servire con qualche fetta di pane tostato per fare una bella scarpetta !

SECONDO SEPPIE CON I PISELLI
SEPPIE CON I PISELLI
SECONDO SEPPIE CON I PISELLI
SEPPIE CON I PISELLI

INGREDIENTI x 4 persone

1 kg  di seppie pulite

500 gr di piselli

500 gr di pomodori pelati

1 cipolla bianca

un bicchiere di vino

olio

sale

prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa prendete una padella e versatevi un poco d’olio Evo
  2. Tritate finemente la cipolla e aggiungete in padella , facendola soffriggere .
  3. Quando la cipolla sarà bene dorata aggiungete le seppie che avrete precedentemente tagliato a pezzettini , se invece avete trovato le seppie piccoline come me aggiungetele intere .
  4. Sfumate con il Vino bianco .
  5. Aggiungete i piselli e i pomodori pelati ( vi consiglio di schiacciarli un po’)
  6. Se lo avete aggiungete 2 mestoli di brodo o in alternativa dell’acqua calda .
  7. Salate e fate cucinare per circa 15 – 20 minuti .
  8. A fine cottura aggiungete il prezzemolo , che avrete tritato finemente e servite calde le vostre seppie magari con due fette di pane tostato .

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.