INGREDIENTI x 4 persone
1 kg di seppie pulite
500 gr di piselli
500 gr di pomodori pelati
1 cipolla bianca
un bicchiere di vino
olio
sale
prezzemolo
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa prendete una padella e versatevi un poco d’olio Evo
- Tritate finemente la cipolla e aggiungete in padella , facendola soffriggere .
- Quando la cipolla sarà bene dorata aggiungete le seppie che avrete precedentemente tagliato a pezzettini , se invece avete trovato le seppie piccoline come me aggiungetele intere .
- Sfumate con il Vino bianco .
- Aggiungete i piselli e i pomodori pelati ( vi consiglio di schiacciarli un po’)
- Se lo avete aggiungete 2 mestoli di brodo o in alternativa dell’acqua calda .
- Salate e fate cucinare per circa 15 – 20 minuti .
- A fine cottura aggiungete il prezzemolo , che avrete tritato finemente e servite calde le vostre seppie magari con due fette di pane tostato .