INGREDIENTI
2 cespi di radicchio rosso
200 gr di groviera
80 grammi di gherigli di noci
Parmigiano Reggiano
40 g di Olio exstravergine
sale
PROCEDIMENTO CON FORNO TRADIZIONALE
- Tagliare finemente il radicchio , mettere in una pirofila da forno , irrorare con olio e sale . Mettere in forno già caldo a 180 per 8 minuti circa .
- Sfornate il radicchio mescolatelo ed aggiungete il groviera tagliato a pezzi , le noci e il parmigiano . Infornate per qualche minuto fino a che il formaggio non si sarà sciolto .
PROCEDIMENTO CON FORNO A MICROONDE
- Tagliare finemente il radicchio , mettere in una pirofila da forno , irrorare con olio e sale . Mettere nel microonde la pirofila coperta per 3 minuti a 650 Watt
- Mescolatelo il radicchio ed aggiungete il groviera tagliato a pezzi , le noci e il parmigiano . 1 minuto a 650 Watt ed il vostro contorno è pronto .