PIZZA VELOCE MEDITERRANEA

Se amate la pizza ma cercate qualcosa di più veloce da preparare con meno tempo di lievitazione vi aiuto io eliminando totalmente il tempo di lievitazione con la pizza veloce mediterranea .

Per preparare questa pizza basterà mettere tutti gli ingredienti in ciotola e mescolare , poi via in forno e la pizza sarà pronta in soli 30 minuti .

PIZZA VELOCE MEDITERRANEA
PIZZA VELOCE MEDITERRANEA

Ingredienti

  • 150 g di passata di pomodoro
  • 70 g di ricotta
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di parmigiano
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate ( una bustina )
  • Sale quanto basta
  • 280 g di Farina 00
  • 100 g di olive denocciolate
  • 100 g di pomodorini secchi
  • Origano

Procedimento

  1. Per realizzare la focaccia mediterranea per prima cosa mescolate in una ciotola la passata di pomodoro , la ricotta , l’olio di semi di girasole e il parmigiano .
  2. Quando il composto sarà uniforme aggiungete il lievito per torte salate e un pizzico di sale . Mescolate ancora .
  3. E’ la volta di inglobare al composto la farina poco alla volta .
  4. Otterrete un impasto appiccicoso e molto morbido a questo punto aggiungete le olive e i pomodori secchi , spolverando con dell’origano . Impastate con una spatola o un cucchiaio.
  5. Su una teglia da forno 35 x 25 leggermente unta d’olio stendete l’impasto della pizza mediterranea poi infornate a forno preriscaldato per a 180° PER 25-30 minuti .
  6. Sfornate e servite tiepida o fredda .
PIZZA VELOCE MEDITERRANEA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.