MILLEFOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA

Semplice e raffinato : Millefoglie di Patate , Salmone e Burrata … una gioia per il palato .

INGREDIENTI

200 gr di patate ( 4 patate uguali )

250 gr di salmone affumicato

olio evo

erba cipollina

1 burrata

 

MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
antipasto MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA

MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
antipasto MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA


MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
antipasto MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA

MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
antipasto MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA
antipasto MILLE FOGLIE DI PATATE SALMONE E BURRATA

PROCEDIMENTO

  1. Per realizzare le vostre mille foglie di patate e salmone e burrata prendete le patate e lavate bene .
  2. Tagliate le patate  nel senso della lunghezza con un mandolina o un coltello alte circa 3-4 mm
  3. Fate bollire per 5 minuti le patate in abbondante acqua salata , scolate con una schiumarola facendo attenzione a non romperle .
  4. Sistemate le patate su una placca da forno , condite con olio e infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa
  5. Sfornate e fate raffreddare .
  6. Ora vi consiglio di assemblare la mille foglie di patate sui piatti da porta di ogni commensale .
  7. Adagiate sul piatto una fetta di patata ,  una fetta di salmone e un poco di burrata .
  8. Proseguire sino a comporre 4 strati per sfogliatina .
  9. Decorare con erba cipollina e servire .

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