INGREDIENTI
200 gr di patate ( 4 patate uguali )
250 gr di salmone affumicato
olio evo
erba cipollina
1 burrata
PROCEDIMENTO
- Per realizzare le vostre mille foglie di patate e salmone e burrata prendete le patate e lavate bene .
- Tagliate le patate nel senso della lunghezza con un mandolina o un coltello alte circa 3-4 mm
- Fate bollire per 5 minuti le patate in abbondante acqua salata , scolate con una schiumarola facendo attenzione a non romperle .
- Sistemate le patate su una placca da forno , condite con olio e infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa
- Sfornate e fate raffreddare .
- Ora vi consiglio di assemblare la mille foglie di patate sui piatti da porta di ogni commensale .
- Adagiate sul piatto una fetta di patata , una fetta di salmone e un poco di burrata .
- Proseguire sino a comporre 4 strati per sfogliatina .
- Decorare con erba cipollina e servire .