Io la faccio spesso , anche all’ultimo secondo quando mi serve la maionese ma non ho le uova o non ho quella già fatta in frigo . L’accompagno con gli Hamburger e ai miei bambini piace molto anche perché non si nota davvero la differenza .
In questa ricetta trovate la curcuma che è una spezia facilmente reperibile nelle erboristerie . E’ di colore arancione e non conferirà alla vostra maionese un sapore particolare ma servirà solamente per ” colorarla ” di giallo .
INGREDIENTI
100 ML DI LATTE DI SOIA
200 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
2 CUCCHIAI DI ACETO DI MELE
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
MEZZO CUCCHIAINO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
PROCEDIMENTO
- Prendete un frullatore ad immersione e nel suo bicchiere mettete tutti gli ingredienti .
- Frullate 30 secondi : ed ecco che avrete ottenuto la vostra maionese senza uova .