INGREDIENTI per 4 involtini
200 GR DI SALMONE
1 AVOCADO
100 GR DI ROBIOLA
SEMI DI SESAMO NERI
OLIO EVO
SALSA TERIYAKI
PROCEDIMENTO
- Per preparare i vostri involtini di salmone . formaggio e avocado mettete la robiola in una ciotola e lavoratela velocemente con un poco d’olio evo .
- Pulite quindi l’avocado , dividetelo a metà , privatelo del nocciolo e togliete la scorza . Tagliatelo a fettine sottili e posizionatelo sul piato da portata .
- Su un tagliere posizionate le fette di una parte del salmone in modo da formare un rettangolo.
- Distribuite al centro delle fette di salmone la robiola nel senso della lunghezza .
- Arrotolate quindi l’involtino su se stesso e posizionatelo sul piatto da portata sopra l’avocado .
- Create altri involtini sino ad esaurimento del salmone .
- Una volta terminato cospargete di semi di sesamo la superficie del salmone e se di vostro gusto aggiungete la salsa teriyaki .
- Servite e buon appetito !