INGREDIENTI
200 GR DI FARINA TIPO 2 (semintegrale)
75 GR DI OLIO D’OLIVA EVO
80 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
40 GR DI CIOCCOLATO IN POLVERE AMARO
35 GR DI LATTE DI SOIA
RISO SOFFIATO CROCCANTE Q.B.
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mettete la farina, lo zucchero , il cioccolato in polvere e l’olio ed aggiungendo un poco per volta il latte amalgamate il composto fino ad ottenere un composto abbastanza compatto .
- Lasciate riposare l’impasto nel frigo per 30 min.
- Riprendete quindi l’impasto e su una spianatoia stendete con un matterello una sfoglia di circa 0,5 mm. Poi tagliate i biscotti , io ho usato uno stampo tondo di circa 6 cm di diametro . Ora prima di staccare il biscotto dal piano di lavoro , aggiungete il riso soffiato , premendo qualche chicco sulla superficie della pasta . Ora fate attenzione con una spatola aiutatevi a staccare il biscotto dalla spianatoio ( dovete fare un po’ di attenzione perché l’impasto è abbastanza friabile ). Disponete i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate in forno già caldo 180° per circa 10-12 min . Quando il riso soffiato si sarà leggermente scurito i biscotti saranno pronti .