CUORICINI PASTA FROLLA

[banner]

Questa è la ricetta base della pasta frolla , ed essendo ora mai vicino San Valentino , ho voluto realizzare dei biscotti a forma di cuore … ideali per dare il buon giorno al vostro amore .

BISCOTTI A CUORE 2

INGREDIENTI

300 g di farina 00

100 g di burro morbido

80 gr di zucchero

1 uovo intero

1 tuorlo

scorza di limone grattata

marmellata a vostro gusto

 

PROCEDIMENTO

  1. Lavorate tutti gli ingredienti insieme ed ottenuto il vostro panetto , avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo per 30 minuti in frigo .
  2. Riprendete la vostra pasta e stendetela ad un altezza di circa 5 mm . Con l’auto di uno stampino ricavate dei cuori e su di una metà di questi ponete 2 cucchiaini circa di marmellata ( regolatevi voi in base alla grandezza del vostro stampo ) . Con uno stampo a cuore ma più piccolo “bucate” gli altri cuoricini che avete lasciato senza marmellata  ricavando una sorte di cornice , che andrete a porre sopra ai cuori con la marmellata .
  3. Infornate a 180 e quando saranno dorati sfornare ( 10 min circa )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.