Un classico , ideale per le feste che si avvicinano: Il croccante alle mandorle .
Il croccante alle mandorle , può essere confezionato e regalato ai vostri parenti ed amici .
INGREDIENTI
300 G DI MANDORLE
350 G DI ZUCCHERO
60 G DI ACQUA
1 CUCCHIAINO DI LIMONE
PROCEDIMENTO
Mettere le mandorle su un placca da forno rivestita di carta forno .
Tostare in forno a 180° per circa 5 minuti .
Sfornarle e tritarne la metà grossolanamente .
Mettere le mandorle da parte .
In un pentolino aggiungere zucchero , limone , acqua .
Mettere sul fuoco medio , mescolando spesso fino a quando il caramello non avrà raggiunto un bel colore biondo .
Togliere quindi il caramello dal fuoco e aggiungervi le mandorle , mescolando .
Su un foglio di carta forno stendere il composto in maniera uniforme , livellando bene con una spatola o con un cucchiaio .
Far raffreddare e successivamente tagliare il croccante della misura desiderata .