CROCCANTE ALLE MANDORLE

CROCCANTE ALLE MANDORLE

Un classico , ideale per le feste che si avvicinano: Il croccante alle mandorle .

 

Il croccante alle mandorle , può essere confezionato e regalato ai vostri parenti ed amici .

INGREDIENTI

 

300 G DI MANDORLE

350 G DI ZUCCHERO

60 G DI ACQUA

1 CUCCHIAINO DI LIMONE

 

 

PROCEDIMENTO

Mettere le mandorle su un placca da forno rivestita di carta forno .

Tostare in forno a 180° per circa 5 minuti .

Sfornarle e tritarne la metà grossolanamente .

Mettere le mandorle da parte .

In un pentolino aggiungere zucchero , limone , acqua .

Mettere sul fuoco medio , mescolando spesso fino a quando il caramello non avrà raggiunto un bel colore biondo .

Togliere quindi il caramello dal fuoco e aggiungervi le mandorle , mescolando .

Su un foglio di carta forno stendere il composto in maniera uniforme , livellando bene con una spatola o con un cucchiaio .

Far raffreddare e successivamente tagliare il croccante della misura desiderata .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.