Questa è una ricetta che mi piace molto , perchè è versatile , oltre che buona : la crema la potete mangiare da sola o potete aggiungerla alla pasta . I miei figli ne vanno matti perché ha un sapore davvero delicato . Se volete renderla ancora più golosa vi consiglio di farla con la pasta e del formaggio spalmabile .
INGREDIENTI
300 g di zucchine
100 ml di latte
30 g olio
30 g di parmigiano
1 aglio
PROCEDIMENTO
- Mettete una padella antiaderente sul fuoco , con l’olio e l’aglio e lasciate soffriggere per un minuto .
- Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle nella padella e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 min . ( coprite)
- Aggiungere il latte ed il parmigiano e fate cuocere per altri 10 min mescolando spesso .
- Con un frullatore ad immersione frullate bene la vostra crema di zucchine , aggiustate di sale e servitela con dei crostini di pane e un filo d’olio o conditeci la pasta .