Questo ciamba saltato è davvero ottimo e adatto ad ogni occasione . Io lo adoro e lo uso spesso come svuota frigo ,quando ho poche verdure che da sole non costituirebbero una portata ma impastate in questa ciambella salata diventano un piatto per tante persone .
Ingredienti
3 uova
50 ml latte
50 ml di olio di semi di girasole
pepe
sale
100 g robiola
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
250 g farina
mezza melanzana
1 zucchina
mezza cipolla
12 pomodorini
erba ciopollna
Procedimento
Per realizzare la ciambella salta di verdure per prima cosa rompete 3 uova in una ciotola , poi aggiungete il latte , l’olio di semi di girasole , pecorino , sale e pepe e mescolate per bene .
Ora aggiungete la robiola e amalgamate bene . Inglobate quindi il lievito e la farina sino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi .
Prendete le verdure e tagliatele a listarelle ed aggiungete 2/3 all’impasto amalgamando , insieme all’erba cipollina tritata .
Trasferite il composto in uno stampo da ciambellone e ricoprire la superficie con le verdure rimasta .
Infornate a 200° per 35 minuti circa nella parte più bassa del forno .
Sfornate e fate freddare prima di servire .