CIAMBELLA SALATA DI VERDURE

Questo ciamba saltato è davvero ottimo e adatto ad ogni occasione . Io lo adoro e lo uso spesso come svuota frigo ,quando ho poche verdure che da sole non costituirebbero una portata ma impastate in questa ciambella salata diventano un piatto per tante persone .

Ingredienti

3 uova

50 ml latte

50 ml di olio di semi di girasole

pepe

sale

100 g robiola

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

250 g farina

mezza melanzana

1 zucchina

mezza cipolla

12 pomodorini

erba ciopollna

Procedimento

Per realizzare la ciambella salta di verdure per prima cosa rompete 3 uova in una ciotola , poi aggiungete il latte , l’olio di semi di girasole , pecorino , sale e pepe e mescolate per bene .

Ora aggiungete la robiola e amalgamate bene . Inglobate quindi il lievito e la farina sino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi .

Prendete le verdure e tagliatele a listarelle ed aggiungete 2/3 all’impasto amalgamando , insieme all’erba cipollina tritata .

Trasferite il composto in uno stampo da ciambellone e ricoprire la superficie con le verdure rimasta .

Infornate a 200° per 35 minuti circa nella parte più bassa del forno .

Sfornate e fate freddare prima di servire .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.