Gli amanti del cioccolato, soprattutto fondente, come me non potranno non rimanere estasiati dal gusto di questi biscotti morbidi al cioccolato, facili e veloci da realizzare ma pieni di gusto cioccolatoso.
Biscotti morbidi al cioccolato
Ingredienti:
- 100 g di burro morbido
- 110 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g ci cioccolato fondente
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 250 g di farina
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, il cioccolato fuso, il cacao amaro ed infine la farina e il lievito setacciati insieme. Amalgamate bene il tutto e mettete l’impasto ottenuto in frigo per circa un’ora. Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e fate delle palline grandi quanto una noce, passatele nello zucchero a velo, adagiatele, ben distanziate perché lieviteranno, nella placca foderata di carta-forno e cuocete a 180 gradi, per 8/10 minuti non di più, sulla superficie si devono formare delle crepette. Lasciateli raffreddare prima di servirli e quando li mangerete…… slurp, che bontà cioccolatosa 😛
Ascolta con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14.00