- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g tagliatelle all’uovo fresche
8 pomodorini ciliegino
2 cucchiai da tavola panna da cucina
2 cucchiai da tavola passata di pomodoro
1 cucchiaio da tavola pesto alla Genovese
80 g pancetta a cubetti
Mezza cipolla
q.b. olio, sale e grana
Strumenti
Passaggi
In padella soffriggiamo la cipolla con l’olio
aggiungiamo la pancette, facciamo rosolare e dopo qualche secondo uniamo i pomodorini tagliati a spicchi e la passata di pomodoro
regoliamo di sale e pepe, facciamo quocere qualche minuto e aggiungiamo il pesto e la panna
lasciamo cuocere per un paio di minuti a fiamma bassa. nel frattempo lessiamo la pasta che essendo fresca, avrà bisogno di pochi minuti di cottura. mescoliamo e serviamo con una bella spolverata di grana.
Dosi variate per porzioni
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