PASTA ALLA GHIOTTONA

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g tagliatelle all’uovo fresche
8 pomodorini ciliegino
2 cucchiai da tavola panna da cucina
2 cucchiai da tavola passata di pomodoro
1 cucchiaio da tavola pesto alla Genovese
80 g pancetta a cubetti
Mezza cipolla
q.b. olio, sale e grana

Strumenti

Passaggi

In padella soffriggiamo la cipolla con l’olio

aggiungiamo la pancette, facciamo rosolare e dopo qualche secondo uniamo i pomodorini tagliati a spicchi e la passata di pomodoro

regoliamo di sale e pepe, facciamo quocere qualche minuto e aggiungiamo il pesto e la panna

lasciamo cuocere per un paio di minuti a fiamma bassa. nel frattempo lessiamo la pasta che essendo fresca, avrà bisogno di pochi minuti di cottura. mescoliamo e serviamo con una bella spolverata di grana.

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