Sandwich di parmigiana

parm
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 basi per pizza
1 melanzana
2 mozzarella
q.b. salsa di pomodoro
q.b. basilico

Strumenti

Passaggi

Tagliamo la melanzana a fette sottili, friggiamole e adagiamole sulla carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso

sistemiamo le fette di melanzana su una delle basi per pizza, lasciando un pò di spazio tra una fetta e l’altra

condiamo ogni fetta con la salsa di pomodoro, un pò di mozzarella, una foglia di basilico e copriamo con un’altra fetta di melanzana.

copriamo il tutto con l’altra base, segniamo ogni sandwich e tagliamo con un coppa pasta

chiudiamo per bene i bordi di tutti i sandwich per non fare uscire il ripieno e cuociamo in forno a 200°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.