La torta morbida al limone è squisita e facilissima da preparare, ecco gli ingredienti per prepararla al meglio…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Ingredienti per la torta al limone
Procedimento per preparare la torta morbida al limone
Per iniziare a preparare la torta morbida al limone unisci le uova con lo zucchero.
In seguito, amalgama anche con la ricotta, il formaggio spalmabile, l’olio e il latte.
Poi aggiungi la farina e il lievito istantaneo per dolci.
Infine, spremi il succo di un limone e mescolare il tutto.
Imburra una teglia di circa 25 cm di diametro e versa all’interno l’impasto.
Cuocere, quindi, in forno statico a 180° per 35-40 minuti.
Servire cospargendo la torta di zucchero a velo a piacere.
La torta si può conservare a temperatura ambiente fino ad un massimo di tre giorni.
Grazie per aver letto questa ricette, spero che ti piacerà e…
buon appetito!
Alla prossima ricetta
Dosi variate per porzioni