TORTELLETTI ALLA CREMA DI LIMONE MENTA E PROFUMI ESTIVI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Pinoli
  • 3 Pomodorini
  • 6 foglie Menta
  • 50 g Primosale
  • 2 cucchiai Pecorino
  • 1 Noce di burro
  • 250 g Tortelletti
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente tostate i pinoli e poi metteteli da parte; fate sciogliere una noce di burro con le foglie di menta,  aggiungete un mestolo di acqua di cottura ed  il succo di mezzo limone.
    Mescolare ed aggiungere i due cucchiai di pecorino fino ad ottenere una cremina.
    In abbondante acqua salata fate cuocere le “delizie vegetariane” per un minuto, scolate direttamente nella pentola e mantecate (se c’è bisogno aggiungete un altro mestolo d’acqua di cottura). Aggiungere infine i pomodorini tagliati a pezzetti, il primo sale ed i pinoli.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!