PEPENDUN E OV (peperoni e uova)

La ricetta pependun e ov  è tipica della mia bellissima terra, l’ Abruzzo piena di ricette di una volta che io voglio proporvi con orgoglio!

Se poi li pepedun e le ov sono della campagna del mio papà, il piatto verrà ancora più buono.

Non aspettatevi nulla di light, ma una ricetta super buona che potrete mangiare in molti modi, la migliore su di una buona bruschetta!!

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 4 Uova
  • 4 cucchiai Olio di oliva
  • 1 spicchio Alio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare a listarelle i peperoni, e far soffriggere in una padella antiaderente con olio e aglio per una quindicina di minuti.

    Una volta cotti, sbattere le uova, aggiungere il sale ed unire ai peperoni. Lasciar cuocere per altri 5 minuti.

Note

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