Hai
E’ da stamattina che mi sto imponendo di non toccare neppure un biscotto dopo le feste ,ma evidentemente in casa mia sono tutti d’accordo nel farmi ingrassare…dal frigo alla dispensa……..ahahahah…scherzi a parte, ogni biscotto è buono per realizzare il mio oramai famigerato tiramisù senza uova….. ed eccolo qui con le gocciole….extra dark!!!
Per una teglia:
1 pacco di biscotti tipo gocciole extradark
500 ml di panna per dolci da montare
300 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
Cacao amaro per decorare
Una macchinetta da 6 tazze di caffè amaro
Procedimento: preparare il caffè e farlo raffreddare.
Montare la panna in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero.
Unirli delicatamente.
Inzuppare i biscotti con il caffè e sistemarli sul fondo di una teglia.
Ricoprire con la crema e livellarla.
Fare un altro strato di biscotti inzuppati e coprire nuovamente.
Livellare di nuovo con una spatola e ricoprire con il cacao amaro.
Mettere in frigo per almeno un paio di ore e servire ben freddo….. Buon appetito!!!!!