Site icon cucinatranquilla

MINI MUFFINS VANIGLIA E NOCCIOLE

ALTRA VELOCE IDEA ADATTA PER FARE MERENDA A SCUOLA O PER IL POMERIGGIO DURANTE I COMPITI…..
SI LAVORA A CUCCHIAIATE QUINDI NON SI PESA QUASI NULLA….

INGREDIENTI:

4 CUCCHIAI DI FARINA 00

2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO

2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA

1 UOVO

2 CUCCHIAI DI GRANELLA DI NOCCIOLE

1 VASETTO DI YOGURT ALLA VANIGLIA

2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA O DI SEMI

MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

ZUCCHERO A VELO PER DECORARE.

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI.

SE NON AVETE LO ZUCCHERO DI CANNA PROCEDETE CON QUELLO SEMOLATO.

MIXARE CON UN FRUSTINO ELETTRICO FINO A QUANDO L’IMPASTO NON RISULTERA’ BELLO OMOGENEO.

RIEMPIRE DEI PIROTTINI DA MUFFINS POCO SOPRA LA META’.

PERSONALMENTE PREFERISCO QUELLI IN SILICONE, MA VOI UTILIZZATE QUELLO CHE PIU’ GRADITE. 😉

GUARNIRE CON ZUCCHERO DI CANNA O GRANELLA DI NOCCIOLA SE NE AVETE.
SERVIRANNO A DARE CROCCANTEZZA AL DOLCE.

INFORNARE IN FORNO CALDO A CIRCA 160° PER UNA VENTINA DI MINUTI, CONTROLLANDONE LA COTTURA VERSO LA META’ DEL TEMPO.

SFORNARE, FAR RAFFREDDARE E DECORARE…. SERVIRE E…BUON APPETITO!!!!!

Exit mobile version