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CORNETTI DI BRIOCHE DOLCI

Cornetti di briocheINGREDIENTI:
500 GR. DI FARINA MANITOBA
180 ML.DI LATTE
80 GR. DI BURRO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
2 UOVA MEDIE

FARCITURA A PIACERE
CIOCCOLATO
CREMA PASTICCERA
MARMELLATA
un uovo da spennellare

PROCEDIMENTO:
IN UN PENTOLINO RISCALDARE APPENA IL LATTE, AGGIUNGERE IL LIEVITO DI BIRRA ED IL PRIMO CUCCHIAIO DI ZUCCHERO.
A BAGNOMARIA SCIOGLIERE IL BURRO.
IN UNA CIOTOLA UNIRE LA FARINA ALLO ZUCCHERO ED ALLE UOVA, IMPASTARE UN PO’ ED UNIRE IL BURRO FUSO PRIMA ED IL LATTE POI.
IMPASTARE CON LE MANI FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO ED OMOGENEO.
METTERE A RIPOSARE IN UN LUOGO AL RIPARO DA CORRENTI D’ARIA PER ALMENO UN’ORETTA O ALMENO FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME.
DIVIDERE L’IMPASTO IN PARTI E TIRARLO CON IL MATTARELLO SU UNA SPIANATOIA APPENA INFARINATA O SU CARTA FORNO.
TAGLIARE LA SFOGLIA IN TRIANGOLI, FARCIRLI CON UN CUCCHIAINO DI RIPIENO SCELTO E RIPIEGARE SU SE’ STESSO OGNI TRIANGOLO.
RIVESTIRE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. DISPORLI AD UNA CERTA DISTANZA GLI UNI DAGLI ALTRI E SPENNELLARLI CON UN UOVO.
INFORNARE A 180° PER 15-20

MINUTI….. SFORNARE E A PIACERE GUARNIRE CON ZUCCHERO A VELO.

 

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