QUESTA DELIZIOSA CHEESE CAKE PREVEDE UNA BASE DI PASTA FROLLA MA LA POTETE REALIZZARE ANCHE CON QUELLA CLASSICA DI BISCOTTI E BURRO…..
INGREDIENTI:
300 GR DI PASTA FROLLA
400 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
4 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
200 GR DI YOGURT GRECO AI LAMPONI
3 CUCCHIAI DI PANNA FRESCA
10 GR DI GELATINA IN FOGLI
30 GR DI ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
STENDERE LA PASTA FROLLA SU CARTA DA FORNO IN UN’ALTEZZA DI 5 MM.
SISTEMARE NELLO STAMPO SCELTO SENZA FARE BORDI.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° PER CIRCA 20 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA.
MONTARE IL FORMAGGIO CON LO ZUCCHERO A VELO E, SUCCESSIVAMENTE UNIRE DELICATAMENTE LO YOGURT.
SCIOGLIERE LA GELATINA BEN STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON LA PANNA, MESCOLANDO POCHI ISTANTI.
UNIRE AL PREPARATO CON FORMAGGIO E YOGURT.
STENDERE UN VELO DI MARMELLATA SULLA FROLLA E DISTRIBUIRE IL COMPOSTO CREMOSO LIVELLANDOLO CON UNA PALETTA PER DOLCI.
ESEGUITE IL TUTTO NELLO STAMPO UTILIZZATO PER CUCINARE LA FROLLA, VI AIUTERETE POI CON LA CARTA FORNO AD ESTRARLO .
METTERE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 5 ORE,SERVIRE E …BUON DESSERT!!!!