Crepes ai multicereali con confettura di lamponi

Oggi vi propongo una ricetta super veloce, io solitamente li preparo al volo per il mio ragazzo perché a lui piacciono molto per merenda. Ecco a voi la ricetta, per chi, come me ha fretta! 🙂

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 100 gr di farina ai multicereali Molino Grassi
  • 200 ml di latte intero
  • + confettura di lamponi

Procedimento:

Sbattere le uova insieme allo zucchero semolato. Dopodiché aggiungere la farina, successivamente il latte.

Mettete a scaldare la padella, ora unire un mestolo di impasto all’interno della padella. Una volta asciugato il sopra della crepes giratela e lasciate cuocere dall’altra parte.

Fate così con tutto l’impasto, ora farcitele: mettete dentro della confettura di lamponi, piegatela a mezzaluna e la crepes è pronta per essere gustata! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.