Non hanno nulla a che vedere con le madeleine: sono due biscotti uniti da uno strato di cioccolato fondente e successivamente pucciati a metà con ancora cioccolato fondente! Questi biscotti quindi sono un po’ cioccolatosi, pucciati nel the sono buonissimi, quindi quando vi va provateli! 🙂
Ingredienti:
- 250 g di farina 00′
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di burro
- 3 tuorli
- 1 uovo intero
- cioccolato fondente q.b (circa 200g)
Procedimento:
Disponete a fontana la farina, da parte ammorbidite al microonde il burro, dopodiché smollate il burro con le mani al centro della fontana e successivamente aggiungete lo zucchero a velo.
Ora aggiungete i tuorli uno alla volta e dopo l’uovo intero, impastate tutto senza esagerare altrimenti smontate l’impasto. Ora su una teglia ricoperta da carta da forno formate dei cerchi abbastanza piccoli con una sac a poche (con bocchetta rotonda media).
Ora infornate a 180° C per 10-12 minuti circa. Una volta sfornati lasciateli raffreddare e poi uniteli a due a due con del cioccolato fondente sciolto, una volta chiuse le coppie immergeteli a metà nel cioccolato fondente.
Ed ecco a voi i biscotti maddalene! 🙂