Ciao miei cari amici e lettori di #ladonnadelmare,oggi ho deciso di presentarvi e farvi conoscere questo piatto unico, buonissimo, sia caldo che freddo ,ricco di proteine vitamine e sali minerali … La zuppa con bietola patate e uova senza aglio e cipolla
- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3/4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Bietole (mazzo)
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1 kg Patate
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4 Uova
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8 Pomodorini
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q.b. Acqua
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Passata di pomodoro
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q.b. pane secco (pane di uno o 2 giorni .. in mancanza abbrustolite il pane)
Preparazione
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lavate e pulite le bietole e le patate , le patate tagliatele a pezzotti ,
prendete una padella bordo alto o tegame non deve essere alto , aggiungere l’olio le patate e le bietole , aggiungere ‘acqua coprire con un coperchio , di tanto in tanto guardare se da aggiungere acqua ….alla fine deve rimanere un composto con liquido a questo punto aggiungete le uova , cuocere fino a che non sono cotte le uova … il composto per la zuppa è pronto …… 🙂
su u piatto fondo adagiate il pane come da foto
e poi con un coppino distribuitevi il composto come da foto
il piatto finito
Zuppa con bietola patate uova
Note
questa zuppa è buonissima sia calda che fredda
un alternativa in più un pò francese se vogliamo
prima di mettere le uova insieme alle bietole potete mettere le lumache di terra e poi leuova facendo stesso procedimento di cottura
questo piatto si accompagna bene al palato a un buon vino rosso …
buon appettito e alla prossima ricetta
se volete avere informazioni potete chiedere qua con un commento o nella pagina facebook
Buonissima l ho fatta oggi. Grazie per la ricetta ❤️