Zuppa con bietola patate uova

Ciao miei cari amici e lettori di #ladonnadelmare,oggi ho deciso di presentarvi e  farvi conoscere questo piatto unico, buonissimo, sia caldo che freddo ,ricco di proteine vitamine e sali minerali … La zuppa con bietola patate e uova senza aglio e cipolla

zuppa con bietola patate e uova
  • Preparazione: 5/10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3/4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Bietole (mazzo)
  • 1 kg Patate
  • 4 Uova
  • 8 Pomodorini
  • q.b. Acqua
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. pane secco (pane di uno o 2 giorni .. in mancanza abbrustolite il pane)

Preparazione

  1. zuppa patate bietola uova

    lavate e pulite le bietole e le patate , le patate tagliatele a pezzotti ,

    prendete una padella bordo alto o tegame non deve essere alto , aggiungere l’olio le patate e le bietole , aggiungere ‘acqua coprire con un coperchio , di tanto in tanto guardare se da aggiungere acqua ….alla fine deve rimanere un composto con liquido a questo punto aggiungete le uova , cuocere fino a che non sono cotte le uova … il composto per la zuppa è pronto …… 🙂

    su u piatto fondo adagiate il pane come da foto

    e poi con un coppino distribuitevi il composto come da foto

    il piatto finito

    Zuppa con bietola patate uova

Note

questa zuppa è buonissima sia calda che fredda

un alternativa in più un pò francese se vogliamo

prima di mettere le uova  insieme alle bietole potete mettere le lumache di terra e poi leuova facendo  stesso procedimento di cottura

questo piatto si accompagna bene al palato a un buon vino rosso …

buon appettito e alla prossima ricetta

se volete avere informazioni potete chiedere qua con un commento o nella pagina facebook 

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1 Risposta a “Zuppa con bietola patate uova”

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