CIAO AMICI DI LA DONNA DEL MARE OGGI VI PRESENTO UN OTTIMO CONTORNO SENZA AGLIO E SOFFRITTO …FINOCCHIO SENZA AGLIO E SOFFRITTO
Sponsorizzato da LA DONNA DEL MARE
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Finocchi
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 2 foglieSalvia
- 1Peperoncino
- q.b.Aceto balsamico (irrorare questo ingrediente è facoltativo)
- q.b.Acqua
Preparazione
METODO
LAVARE E TAGLIARE I FINOCCHI
PRENDERE UN TEGAMINO E METTERE L’OLIO IL FINOCCHIO TAGLIATO A FETTINE SALVIA ROSMARINO SALE E ACQUA QUANTO BASTA PER COPRIRE IL FINOCCHIO CUCINARE A FUOCO MEDIO PER CIRCA 10 MINUTI ….
Note
l’ aceto balsamico se di tuo gradimento puoi aggiungerlo a quasi fine cottura … fai evaporare e poi spengi il fuoco ..
il vino doc è un buon rosso
Buon Appetito 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!