Oggi una ricetta super veloce, compreso il tempo della lessatura delle patate vi ci vorrà solo 20 minuti e la vostra torta salata super veloce e buonissima (parola di tribù) sarà pronta da servire e gustare. Niente di complicato: pasta sfoglia da banco frigo e tonno in scatola! il tutto mixato vi darà un risultato davvero ottimo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
in una ciotola stiacciare metà delle patate usando una forchetta
Aggiungere il tonno sottolio sgocciolato
aggiungere ora il sale, il pepe nero, l’olio extra vergine d’oliva ed il prezzemolo
mescolare bene il tutto ed aggiungere la seconda meta di patate lesse lasciate a cubetti
dare di nuovo una mescolata per far amalgamare anche le patate a cubetti
srotolate la pasta sfoglia sulla teglia da forno e bucherellate il fondo con una forchetta
versate il composto e livellate il tutto ripiegando i bordi per dare forma alla torta salata, spolverizzare con pangrattato ed aggiungere un filo d’olio
infornare a 180 gradi centigradi per circa 20 minuti (dipende dal forno)
Dosi variate per porzioni