Torta in pasta di zucchero Sole e Luna dipinta a mano

Torta in pasta di zucchero Sole e Luna dipinta a mano

La torta in pasta di zucchero Sole e Luna dipinta a mano, e’ stata creata per una ragazza meravigliosa, Sarah <3 . Ho usato per la prima volta la tecnica della pittura su pasta di zucchero, e devo dire che ne sono rimasta molto sodisfatta. Il risultato mi e’ piaciuto molto e mi e’ piaciuto molto anche dipingerla. Il soggetto e i colori sono stati scelti da me. Vi spiego come ho fatto a dipingere sopra la torta. Premesso che io non sono una brava pittrice ne tanto meno disegnatrice ๐Ÿ˜€ย  Ho quindi prima disegnato il mio soggetto sopra un foglio, l’ho poi ritagliato e trasferito con un punteruolo ( quello con punta arrotondata) sopra la torta, seguendo tutti i contorni esterni. Ora con i pennelli e i colori seguo i contorni. Riempio ora le parti di colore (raggi, interno della luna etcc.) . Rifinisco tutta la torta. Io la scritta Sarah l’ho fatta partire, se notate ; dalla luna come se la S nascesse dalla luna stessa e la H l’ho fatta finire nel sole, come se facesse anche parte di lui. Lo so che potrebbe non importarvi, ma per me ha un bel significato ๐Ÿ˜‰ Metto in frigorifero fino al momento di servire.

La torta di Sarah e’ un pandispagna con ripieno di crema chantilly, gocce di cioccolato bianco e fragole fresche, con bagna al rum. Na goduria ๐Ÿ˜€

tortasarah2ย  Torta in pasta di zucchero Sole e Luna dipinta a mano

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi ๐Ÿ˜‰

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.