Cosa serve:
125 gr formaggio da spalmare
25 gr latte
30 gocce dolcificante ( io uso il tic)
5 gr maizena
1 cucchiaio succo di limone
1 pizzico vaniglina
Per la crema:
100 gr acqua
1/4 di linone il succo
1/2 bustina agar agar ( in alternativa 2 fogli di colla di pesce)
10 gocce di dolcificante tic
Per la cheesecake:
Monto l’albume a neve ferma.
unisco tutti gli ingredienti e con le fruste monto per 3 minuti.
Unisco con un cucchiaio di legno l’albume facendo attenzione a non smontarlo.
Metto in un contenitore per microonde e faccio cuocere a 700W per 6 minuti ( o al forno a 170Β° per 10 minuti a forno gia’ caldo)
lascio freddare.
Per la crema:
metto tutti gli ingredienti in un pentolino mescolo sempre e appena inizia il bollore spengo e lascio freddare..
Quando entrambe sono fredde verso la cremina sopra e me la pappo π