Che buoni i funghi champignon trifolati ricetta veloce. E’ un ottimo contorno, facile e veloce da preparare. La mia ricetta ha l’aggiunta di un ingrediente che li rende a mio avviso buonissimi, il limone π .Β E’ una ricetta sia per vegetariani che per vegani. Vediamo come si preparano!
Cosa serve!
800 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo Sabina dop
sale q.b.
2 cucchiai di succo di limone
1 manciata di prezzemolo tritato
Puliamo i funghi, li tagliamo a pezzettoni. Mettiamo in una padella l’olio e l’aglio, quando l’aglio e’ biondo unisco i funghi, mescolo, aggiungo il sale e chiudo con il coperchio. Dopo 10 minuti, tolgo il coperchio aggiungo il succo di limone e lascio finire la cottura, circa altri 10 minuti. Spengo la fiamma e aggiungo il prezzemolo tritato.
Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa π
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
Mostra altri articoli
Mi piacciono molto i funghi trifolati e non ho mai provato ad aggiungere anche il limone. Grazie per il consiglio!!!
Io li cucino da sempre cosi’, me lo insegno’ mia sorella piu’ grande che e’ una bravissima cuoca π un abbraccio!!