Ecco i biscotti sfogliati alla cannella ricetta facile e velocissima da eseguire. Gustosi e profumatissimi. Volevo preparare una merenda semplice, senza troppo impegno, allora ho preso la pèasta sfoglia che avevo in congelatore ed ecco cosa ne e’ uscito. Vediamo come si preparano!
Cosa serve:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata ( la mia 500 gr)
zucchero di canna q.b.
6 cucchiai di cannella in polvere
1 tuorlo
4 cucchiai di latte
Lascio scongelare la pasta sfoglia. La mia pasta era gia’ stesa, se la vostra non lo è, stendetela non troppo sottile. Cospargete tutta la superficie con lo zucchero di canna e cannella. Arrotolatela su se stessa, senza stringere troppo. e tagliatene tanti dischi di circa 1 cm. Disponeteli sopra una teglia ricoperta di carta forno, distanziati tra di loro. Spennellate la superficie con uovo e latte sbattuti. Infornate a 180° a forno gia’ caldo, fin quando non sono colorati, circa 15 minuti.
Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉