Gli spaghetti di soia con zucchine gamberetti e pomodori secchi sono un primo piatto ricco di sapori ideale per dare alla vostra tavola un tocco di oriente con semplicità.
Gli spaghetti di soia sono adatti per le diete ipocaloriche, per chi soffre di intolleranze alimentari e per le diete prive di glutine.Per dare un ottimo gusto ed esaltare la sapidità si usa la salsa di soia.La salsa di soia contiene grandi proprietà benefiche.
Spaghetti di soia con zucchine gamberetti e pomodori secchi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 grammi di spaghetti di soia
- 2 zucchine
- 200 grammi di gamberetti
- 3 pomodori secchi
- salsa di soia
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Lavate e pulite i gamberetti e metteteli in una padella.Prendete le zucchine tagliate le estremità e lavatele,poi tagliatele a striscioline o cubetti e unitele ai gamberetti.Fate la stessa cosa con i pomodori secchi tagliateli a striscioline e uniteli alla padella di zucchine e gamberi.Mettete 4 cucchiai d’olio e fate rosolare.Adesso portate a bollore dell’acqua salata.Quando è ben calda spegnere togliere dal fuoco e mettere dentro gli spaghetti di soia e lasciarli in ammollo per 8-10 minuti.Trascorso il tempo,scolate gli spaghetti e uniteli alla padella di verdure e pesce.Unite ancora un po’d’olio e fateli saltare.Serviteli ben caldi.Appena messi nei piatti conditeli con la salsa di soia e gustateli 🙂