Gli Gnocchi di patate al gorgonzola sono un ottimo primo piatto da preparare per una giorno di festa,per la domenica o semplicemente per un pranzo o una cena in famiglia o con amici. Sono molto veloci da preparare anche per una cena improvvisata. Basta solo avere in casa gli ingredienti.Provateli e non vi pentirete 🙂
Gnocchi di patate al gorgonzola
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:
- un chilo di gnocchi di patate
- 300 grammi di gorgonzola dolce o al mascarpone
- 200 ml di panna da cucina
PROCEDIMENTO:
In una pentola abbastanza grande mettete l’acqua per cuocere i gnocchi di patate.Quando bolle mettete il sale o i dadi,io uso sempre i dadi danno più sapore alla pasta.In una grossa padella mettete il gorgonzola tagliato a pezzi e unite la panna da cucina. Accendete il fuoco a fiamma bassa fino a far sciogliere il gorgonzola,mescolate spesso.Cuocete gli gnocchi di patate per circa 1-2 minuti o comunque finché vengono a galla. Scolateli bene uniteli al gorgonzola e saltateli in padella fino a farli amalgamare bene. Adesso sono pronti per essere serviti. Se volete creare un piatto un po più chic potete spolverizzare gli gnocchi di patate con delle noci tritate. Ed ecco il vostro piatto di gnocchi di patate e gorgonzola è prontissimo. Buon appetito.