I Funghi champignon al forno sono un ottimo un antipasto facile, veloce da preparare e anche economico.. Le teste di champignon ripiene sono un antipasto semplice e gustoso che vi stupirà per bontà e semplicità: in dieci minuti e senza spendere una fortuna, preparerete una pietanza gustosa e succulenta. Il ripieno delle teste di champignon è preparato da prezzemolo,aglio e pane grattugiato. Alla fine della preparazione basteranno 20 minuti di forno per cuocere e dorare le teste di champignon ripiene. Quando acquistate i funghi champignon verificate la loro consistenza: è importante infatti che i funghi siano sodi e duri al tatto.
Funghi champignon al forno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 confezioni di funghi champignon
- 5 spicchi d’aglio
- un mazzo medio di prezzemolo
- 5 cucchiai rasi di pane grattugiato
- sale quanto basta
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO: prendete i funghi togliete il gambo,pelate la testa dei funghi e poggiateli a testa in su in una teglia ricoperta di carta forno.Adesso pulite e tritate gli spicchi d’aglio.Lavate bene il prezzemolo e asciugatelo,adesso tritatelo e mettetelo in una ciotola insieme all’aglio,unite un po di sale e il pane grattugiato,mescolate bene.adesso riempite ogni testa con questo impasto bagnate i funghi con un filo d’olio e infornate a 180 gradi per 20 minuti.Trascorso questo tempo sfornateli e serviteli tiepidi.