Il Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive è un ottimo secondo piatto a base di pesce molto gustoso e con poche calorie adesso che arriva il caldo e molto leggero da mangiare sopratutto per i bimbi.Sono cotti al forno e poi conditi con i pomodorini e le olive.
Filetto di platessa al forno con pomodorini e olive
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 filetti di platessa(io uso anche quelli surgelati)
- prezzemolo un bel mazzetto
- 1 limone
- 1 confezione di pomodorini
- 1 confezione di oliva nere
- olio extravergine d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO:
Lavate i filetti di platessa,il prezzemolo,i pomodorini ed il limone.In una teglia mettete i filetti di platessa,spremete il limone,aggiungete un filo d’olio e il prezzemolo.Una spolverata di sale e mettete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.Nel frattempo tagliate i pomodorini e se preferite anche le olive ,se no le lasciate intere.Condite i filetti di platessa e rimettete nel forno ancora caldo ma spento per insaporire.Sfornate e mettete nei piatti e servite con una fetta di limone sopra e del prezzemolo fresco tritato.Ha una cottura velocissima quindi potrete prepararlo anche durante la cena ,magari quando state degustando l’antipasto o il primo.