Le braciole di maiale impanate sono un ottimo secondo, semplice ma di gran gusto. Servita con una spruzzata di limone una bontà. Le braciole non le avevo mai provate così, le ho sempre fate al forno, al saccoccio o sulla griglia. Ma adesso continuerò a farle anche così perché sono ottime,accompagnate da un insalata.
Braciole di maiale impanate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 braciole di maiale
- 8 uova
- pane grattugiato
- limone
- batticarne
- olio per friggere
PROCEDIMENTO.
Prendete le braciole di maiale e poggiatele su un tagliere, prendete il batticarne è pestatele in tutti e due i lati.Quando le avrete pestate tutte, aprite le uova e mettetele in una ciotola aggiungete un pizzico di sale e sbattete con una forchetta. Adesso mettete il pane grattugiato in una vassoi. Prendete una braciola di maiale,passatela nell’uovo e poi nel pane grattugiato,poggiatela in un vassoio pulito. Continuate finché non avete fatto tutte le braciole. Adesso mettete l’olio nella padella e accendete il fornello e quando l’olio è bene caldo friggete le braciole finché sono dorate. Scolatele e poggiatele su carta assorbente. Adesso le vostre braciole sono pronte per essere servite. Servite le braciole accompagnate da un insalata e una spruzzata di limone.Un ottimo secondo facile e veloce. Ai bimbi piaceranno tantissimo.