Pan brioches salato impasto base

Il Pan brioches salato impasto base è una preparazione di base con la quale preparare tante ricette deliziose . E’ un soffice pane leggermente briosciato con il quale possiamo fare delle torte, delle singole brioches oppure, come in questo caso, una deliziosa treccia farcita con salumi e formaggi. E’ davvero deliziosa dovete assolutamente provarla. La ricetta è delle mitiche sorelle Simili, un nome, una garanzia.Pan brioches salato impasto base

Pan brioches salato impasto base

Lievitino

Secondo impasto

  1. Prepariamo il primo impasto mettendo in una terrina o nell’impastatrice la farina assieme al lievito e mentre impastiamo aggiungiamo a filo l’acqua. Impastiamo per circa 5 minuti in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciamo lievitare la palla coperta con pellicola all’interno del forno spento e chiuso per circa 45-50 minuti.
  2. Trascorsa la prima lievitazione uniamo al lievitino gli altri ingredienti:  la restante farina, lo zucchero, le uova, il sale, il burro morbido e amalgamiamo unendo a filo l’acqua. Formiamo dunque un’altra palla bella liscia e lasciamo lievitare per almeno 1 ora sempre coperta  e al riparo.
  3. Ora il nostro impasto è pronto e possiamo utilizzarlo come più ci piace, farcendolo, facendo la treccia, il classico danubio o una semplicissima torta. Date sfogo alla fantasia.
  4. Volete sapere come utilizzarlo? Perché non preparate la TRECCIA SALATA FARCITA con salumi e formaggi?

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