ricetta salame inglese:Ingredienti: 160 gr. di biscotti secchi 6 cucchiai di cacao amaro 100 gr. di zucchero 80 gr. di burro 2 uova procedimento Riunite nel boccale del Bimby i biscotti spezzettati con il cacao e azionate la velocità 3 per 15 secondi. Trasferite i biscotti spezzettati in una ciotola. LA RICETTA E STATA PRESA DAL SITO GUSTISSIMO E MOLTO BUONO PROVATELO
Mettete nel boccale lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini piccoli e le uova e lavorate il tutto per 2 minuti alla velocità Spiga.
Trasferite il composto nella ciotola con i biscotti e mescolate bene. Mettete il tutto sopra un foglio di carta forno, conferitegli una forma allungata come se fosse un salame e avvolgetelo nella carta, esercitando una leggera pressione in modo che rimanga ben compresso. Chiudete gli estremi della carta forno, come se fosse una caramella, e fate raffreddare il salame di cioccolato in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo. la preparato mia figlia paola provatelo e molto buono