CORONA DI RISO ALLA MARINARA

Risotto alla marinara ricetta 250 grammi di riso 600 grammi di acqua un dado 50 grammi di passata di pomodoro un chilo di pesce misto prendere gamberetti cozze conchiglie qualche polipo insomma il pesce lo potete scendere a vostro piacere uno spicchio d’aglio olio quanto basta sale quanto basta procedimento prendere il pesce lavarlo e farlo sgocciolare mettere nella padella uno spicchio d’aglio tritato un filo d’olio d’oliva fare leggermente soffriggere aggiungere il pesce aggiungere 100 grammi di passata di pomodoro iniziare la cottura aggiungere una spruzzata di vino bianco coprire con un coperchio e fare cucinare lentamente per un 15:20 se vedete che si asciuga aggiungere qualche goccia d’acqua nel bimby mettere 600 grammi di acqua il dado la passata di pomodoro 50 grammi portare a ebollizione fare andare il bimby velocità soft finché vedete che bolle versate il riso impostate 13 minuti antiorario velocità 1 temperatura 100 fate cucinare il riso a cottura ultimata aggiungere 30 grammi di burro girare con un cucchiaio di legno versare in un piatto di portata scavare nel centro un vuoto formando nel piatto una corona di riso nel vuoto versare il pesce sopra il riso versare il sughetto che ha fatto il pesce durante la cottura servire caldo buon risotto a tutticorona di riso

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
Login to chat with other users!