fagotti alle patate ripiene

fagotti di patate ripiene di patate ricetta: 600 gr di patate 500 gr di farina 00 1 uovo 1 bustina di lievito mastro fornaio o mezzo panetto di lievito di birra 15 gr di sale 10 gr di zucchero 30 gr di olio di semi PROCEDIMENTO: bollite le patate pelatele mettetele nel bimby unite tutti gli altri ingredienti e fate andare 3 minuti velocita’ spiga, se vedete che l’impasto e troppo molle unite altra poco di farina, perche dipende dalla qualita’ delle patate ,una volta che il bimby finisce, uscita la pasta dal boccale aiutatevi con abbondante farina perche e appiccicosa, e travasetela in una ciotola che chiudete ermetica e fate lievitare 1 ora e mezza, fino al raddoppio, infarinate una spianatoia mettete la pasta spolverizzate e stirate con mattarello spessore 2 cm tagliate con un cilindro o anche un bicchiere dei cerchi e mettete su ogniuno del prosciutto cotto e pezzetti di formaggio fresco filante o mozzarella sovrapponete un altro disco e chiudete bene il bordo sistemate in teglia con carta forno distanziati, preriscaldate il forno a 50 gradi spegnetelo e mettete la teglia dentro al forno a rilievitare per altri 30 minuti poi spennellate con uovo intero sbattuto bene e infornate a 200 gradi per 20 minuti finche non diventono dorati e buon appettito, PS: per chi non a il bimby passate le patate con il passaverdure, e poi impastate a mano poi procedete come spiegato prima fagotti

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