Cannelloni di carne invenzione di Cetty

Cannelloni di carne
Ingredienti per 6 persone:
250 gr di cannelloni (1 confezione da 24 cannelloni)
1 l di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella
500 gr di carne macinata
150 gr di prosciutto cotto
50 gr di formaggio grattugiato
500 gr di Besciamella
1 pezzeto di cipolla
sale, olio, pepe
Preparazione:
Versare la passata di pomodoro in una pentola con un filo d’olio, salare e far cuocere per una ventina di minuti.
In una padella disporre la carne macinata. Aggiungere la cipolla tagliata piccola il sale e il pepe e iniziare la cottura a fiamma bassa per 20 minuti a meta’ cottura sfumare con un po’ di vino bianco fare riassorbire tutto il liquido di cottura , trasferire in un robot o frullatore il composto unire il prosciutto e macinare facendolo diventare fine trasferire in una ciotola e fare raffreddare , nel frattempo taliuzzare la mozzarella piccola piccola, e quando il composto e freddo laggiungerla aggiungere anche il formaggio grattugiato e lavorare vene il composto , agiustare di sale e con questo composto riempire i cannelloni .
farcire ogni cannellone con il ripieno di carne ottenuto quindi disporli uno accanto all’altro su una teglia da forno cosparsa di passata di pomodoro. e besciamella attenzione i cannelloni nella teglia devono essere a 1 strato
Ricoprire i cannelloni con la salsa rimasta, aggiungere la Besciamella e infine spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
Infornare la teglia di cannelloni di carne a 180° e cuocere per circa 35 minuti. io uso fare che dopo i primi 15 minuti di cottura per i restanti minuti copro la teglia con un foglio di carta alluminio
Lasciar raffreddare i cannelloni di carne per qualche minuto, quindi sollevarli con una paletta dalla teglia e servirli.
cannelloni

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