Crema al Caffè

La nostra crema al caffè è una crema semplice e veloce da preparare, ideale per le merende estive. Non solo, è alla base di molte altre preparazioni. Noi la adoriamo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 2 tazzeCaffè
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiNutella® (*a vostra discrezione)

Preparazione della crema al caffè

  1. Prepariamo la nostra golosissima crema al caffè!
    Ecco come: Cominciamo montando la panna a neve con lo zucchero, non dovrà assolutamente muoversi quando proverete a ribaltare la ciotola (la famosa prova del nove).
    Dopo di ciò, aggiungiamo le due tazze di caffè freddo e mescoliamo con una spatola dall’alto verso il basso, cercando di non smontare la panna.

    A nostro piacimento possiamo scegliere di aggiungere qualche cucchiaio di nutella, ma non è davvero necessario.

    Disponiamo la nostra crema al cucchiaio in delle coppette, aggiungiamo qualche nocciolina per decorare e dare un po’ di croccante.
    Conserviamo in frigo o in freezer per più giorni, tirandole fuori almeno 10 minuti prima di consumarle!

    Et voilà la nostra crema al caffè!

Per supportarci su instagram clicca qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cuoridiburro

Fidanzatini since 2008 👫 Magda➡️ Prof. 👩🏻‍🏫 Gaetano➡️ Consulente 👨🏻‍💼 gentilmente prestati alla cucina 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.