La nostra crema al caffè è una crema semplice e veloce da preparare, ideale per le merende estive. Non solo, è alla base di molte altre preparazioni. Noi la adoriamo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 mlPanna fresca liquida
- 2 tazzeCaffè
- 2 cucchiaiZucchero
- 2 cucchiaiNutella® (*a vostra discrezione)
Preparazione della crema al caffè
Prepariamo la nostra golosissima crema al caffè!
Ecco come: Cominciamo montando la panna a neve con lo zucchero, non dovrà assolutamente muoversi quando proverete a ribaltare la ciotola (la famosa prova del nove).
Dopo di ciò, aggiungiamo le due tazze di caffè freddo e mescoliamo con una spatola dall’alto verso il basso, cercando di non smontare la panna.
A nostro piacimento possiamo scegliere di aggiungere qualche cucchiaio di nutella, ma non è davvero necessario.
Disponiamo la nostra crema al cucchiaio in delle coppette, aggiungiamo qualche nocciolina per decorare e dare un po’ di croccante.
Conserviamo in frigo o in freezer per più giorni, tirandole fuori almeno 10 minuti prima di consumarle!
Et voilà la nostra crema al caffè!
Per supportarci su instagram clicca qui