La Zuppa di pollo in questione é una ricetta che proviene dalla Romania. Infatti la si chiama ” Ciorba radauteana”. Questa zuppa é molto semplice da preparare e gustosa grazie al pollo ed alle verdure.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Porzioni
Ingredienti
-
Pollo 600 g
-
Panna da cucina 200 ml
-
Tuorli 4
-
Succo di limone 1/2
-
Cipolla 1
-
Peperone rosso 1
-
Carota grande 1
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Aglio 2 spicchi
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la nostra zuppa mettendo a bollire in una pentola con circa 3 litri di acqua il pollo. Ci aggiungiamo anche l’aglio, la cipolla, la carota ed il peperone interi. Aggiungiamo anche sale e pepe.
Quando sull’acqua si forma la schiuma va tolta. Una volta che il pollo e le verdure saranno cotte le togliamo dall’acqua. Tagliamo a pezzetti la carne e le verdure e le rimettiamo nella zuppa.
In un ciotolino sbattiamo i tuorli insieme alla panna ed al succo del limone. Aggiungiamo anche un cucchiaio alla volta del liquido della zuppa per evitare che le uova si cuocino.
Facciamo bollire la zuppa per altri 5 minuti prima di spegnere il tutto e correggere di sale se necessario. A questo punto ci aggiungiamo anche il composto con la panna e del prezzemolo a pezzetti.
Note
Mescolate bene il tutto e la nostra Zuppa di pollo é pronta per essere servita. Buon appetito!!!!