Plumcake goloso al cioccolato

Il Plumcake goloso al cioccolato é un dolce molto soffice e gustoso. La preparazione dura soltanto cinque minuti, il che la rende perfetta anche nei momenti in cui avete poco tempo e volete realizzare un dolce davvero goloso. L’impasto é senza burro e pieno di pezzetti di cioccolato fondente.

Plumcake goloso al cioccolato
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 Fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 260 g
  • Cacao amaro in polvere 35 g
  • Zucchero 180 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 g
  • Latte 220 g
  • Cioccolato fondente 100 g

Preparazione

  1. Plumcake goloso al cioccolato

    Iniziamo a preparare il nostro Plumcake tagliando in piccoli pezzetti il cioccolato fondente.

    In una ciotola mettiamo le uova e le mescoliamo insieme alla farina e allo zucchero. A questo punto ci aggiungiamo anche il cacao amaro e l’olio di semi. Dopo aver mescolato un altro po, ci aggiungiamo anche la cioccolata fondente a pezzetti e il latte.

    Amalgamiamo bene l’impasto e inforniamo in una forma da plumcake imburrato e infarinato a 180 gradi per 45/50 minuti circa. Controlliamo sempre la cottura con uno stecchino prima di sfornare il dolce.

Note

 Ed ecco che il nostro Plumcake goloso al cioccolato é pronto per essere servito ricoperto con della Nutella per renderlo ancora piú goloso.

Buon appetito!!!

Seguiteci anche su Facebook: Cuciniamo con il cuore

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.