La pasta con capperi, tonno e olive E’ un classico piatto mediterraneo grazie ai profumi e ai sapori che racchiude in sé. E’ un piatto facile e veloce da preparare per un pranzo estivo davvero gustoso.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fusilli 150 g
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Olive nere 10
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Capperi 2 cucchiai
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Tonno al naturale 100 g
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Passata di pomodoro 300 g
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Basilico q.b.
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Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Iniziamo a preparare la nostra Pasta con capperi, tonno e olive mettendo a cuocere la pasta in acqua salata. Tritiamo l’aglio e lo facciamo rosolare in olio di oliva.
Aggiungiamo la passata di pomodoro insieme al sale e al basilico, volendo possiamo aggiungere un pizzico di zucchero, origano e rosmarino per dare più gusto e lasciamo cuocere a fuoco basso per almeno 5 minuti.
A questo punto possiamo aggiungere il tonno e dopo alcuni minuti anche le olive tagliate a rondelle e i capperi. Lasciamo cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.
Note
Quando la pasta sarà cotta la condiamo con questo sugo ed ecco che la nostra Pasta con capperi, tonno e olive è pronta per essere servita.
Buon appetito!!!