Pasta con capperi, tonno e olive

La pasta con capperi, tonno e olive E’ un classico piatto mediterraneo grazie ai profumi e ai sapori che racchiude in sé. E’ un piatto facile e veloce da preparare per un pranzo estivo davvero gustoso.

Pasta con capperi, tonno e olive
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fusilli 150 g
  • Olive nere 10
  • Capperi 2 cucchiai
  • Tonno al naturale 100 g
  • Passata di pomodoro 300 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Pasta con capperi, tonno e olive

    Iniziamo a preparare la nostra Pasta con capperi, tonno e olive mettendo a cuocere la pasta in acqua salata. Tritiamo l’aglio e lo facciamo rosolare in olio di oliva.

    Aggiungiamo la passata di pomodoro insieme al sale e al basilico, volendo possiamo aggiungere un pizzico di zucchero, origano e rosmarino per dare più gusto e lasciamo cuocere a fuoco basso per almeno 5 minuti.

    A questo punto possiamo aggiungere il tonno e dopo alcuni minuti anche le olive tagliate a rondelle e i capperi. Lasciamo cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.

Note

Quando la pasta sarà cotta la condiamo con questo sugo ed ecco che la nostra Pasta con capperi, tonno e olive è pronta per essere servita.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.