Biscotti banana e cioccolato

Biscotti banana e cioccolato sono del dolcetti ideali per la colazione o la merenda davvero facili e veloci da preparare. Sono un’idea per utilizzare le banane mature che abbiamo in casa.

Biscotti banana e cioccolato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Banana 1
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio
  • Farina 150 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Gocce di cioccolato 60 g

Preparazione

  1. Sminuzziamo la banana con l’aiuto di una forchetta e aggiungiamo zucchero e olio e mescoliamo bene bene finché si amalgamano tutti gli ingredienti.

    Setacciamo la farina e la aggiungiamo al composto e amalgamiamo bene il tutto finché non otteniamo un composto omogeneo e aggiungiamo le gocce di cioccolato mescolando bene.

    Con le mani bagnate creiamo delle palline un po schiacciate e le posizioniamo su una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo a 180° per circa 15 minuti.

Note

Servite i biscotti dopo che si sono raffreddati e buon appetito a tutti !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.