Biscotti banana e cioccolato sono del dolcetti ideali per la colazione o la merenda davvero facili e veloci da preparare. Sono un’idea per utilizzare le banane mature che abbiamo in casa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 Biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Banana 1
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio
-
Farina 150 g
-
Zucchero di canna 2 cucchiai
-
Olio di semi 2 cucchiai
-
Gocce di cioccolato 60 g
Preparazione
-
Sminuzziamo la banana con l’aiuto di una forchetta e aggiungiamo zucchero e olio e mescoliamo bene bene finché si amalgamano tutti gli ingredienti.
Setacciamo la farina e la aggiungiamo al composto e amalgamiamo bene il tutto finché non otteniamo un composto omogeneo e aggiungiamo le gocce di cioccolato mescolando bene.
Con le mani bagnate creiamo delle palline un po schiacciate e le posizioniamo su una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
Note
Servite i biscotti dopo che si sono raffreddati e buon appetito a tutti !!!