Triglie al forno gratinate

Triglie al forno gratinate, un secondo piatto semplice ma gustoso da preparare. Potete anche prepararle in anticipo e riscaldarle all’ultimo momento. Passiamo  subito alla ricetta:

TRIGLIE AL FORNO GRATINATE:

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

Pulire le triglie (o acquistarle già pulite), e sciacquarle.

Tritate assieme i pomodori secchi, 3 cucchiai di pangrattato, l’aglio, sale e 2 cucchiai di olio.

Disporre in una pirofila da forno 2 cucchiai di pangrattato sul fondo e sopra le triglie. Cospargere tutto con il trito già preparato e distribuire delle fettine di limone sulla superficie.

Irrorate la teglia con un filo d’olio. Cuocere le triglie nel forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +