Spaghetti di soia saltati con verdure, ricetta etnica

Stanchi del solito piatto di pasta? Avete voglia di provare qualcosa di diverso ma semplice da preparare? Ecco la ricetta che fa per voi: spaghetti di soia saltati con verdure. Un piatto velocissimo e gustoso, ecco dosi e preparazione:

SPAGHETTI DI SOIA SALTATI CON VERDURE, RICETTA ETNICA:

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

Tagliare i cipollotti e farli saltare in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere le zucchine e la carota tagliate a striscioline sottili. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura a fuoco basso.

Far bollire dell’acqua salata, immergere gli spaghetti di soia e lasciarli riposare coperti a fuoco spento per cinque minuti.

Scolare gli spaghetti e unirli alle verdure nella padella. Far saltare per 5 minuti aggiungendo della salsa di soia a piacere.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana