Plumcake integrale ai lamponi

Plumcake integrale ai lamponi, un dolce delicato, con farina integrale, per mangiare qualcosa di buono e che faccia anche bene 😉 L’impasto con yogurt, senza burro, è leggero, perfetto per colazione o per una dolce pausa senza sensi di colpa 🙂 Ecco la ricetta:

PLUMCAKE INTEGRALE AI LAMPONI:

Ingredienti:

Preparazione:

In una ciotola mescolare zucchero e uova, aggiungere lo yogurt, l’olio ed il latte.

Unire le farine, il cocco, il lievito, la vaniglia ed il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, inserendo anche i lamponi, in modo che siano distribuiti unifromemente in tutto il dolce.

Cuocere il plumcake integrale ai lamponi in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

Seguimi anche su Twitter 🙂